Русский English
МАРКИ
VOLKSWAGEN GROUP RUS
 

Volkswagen Truck & Bus становится TRATON GROUP

<< Назад к списку новостей

27.06.2018
  • Смена названия является важной вехой на пути к повышению привлекательности для рынка капитала
  • TRATON воплощает суть предприятия, рожденного в новую транспортную эру
  • При объединении в TRATON GROUP марки MAN, Scania, Volkswagen Caminhões e Ônibus и RIO сохранят свою идентичность
  • Андреас Реншлер (Andreas Renschler), генеральный директор подразделения Volkswagen Truck & Bus и член правления Volkswagen AG: «Объединение в рамках TRATON даст нам больше независимости. Новое имя будет способствовать дальнейшему укреплению общей идентичности и подчеркнет уникальность группы. В то же время оно способствует усилению наших позиций как ведущего предприятия в области инновационных решений для транспорта и повысит привлекательность как работодателя и участника рынка капитала»

 

Volkswagen Truck & Bus меняет название: с третьего квартала 2018 года компания, объединяющая под собой марки MAN, Scania, Volkswagen Caminhões e Ônibus и RIO, будет называться TRATON GROUP. Ребрендинг станет для группы компаний еще одной вехой на пути к большей независимости и повышению привлекательности для рынка капитала.

Андреас Реншлер, генеральный директор подразделения Volkswagen Truck & Bus и член правления Volkswagen AG, отметил: «Смена названия является важной вехой на нашем пути к завоеванию мирового лидерства в транспортной отрасли. С момента основания предприятия темпы объединения росли быстрее, чем предполагалось, и объединение в рамках TRATON даст нам больше независимости. Новое имя будет способствовать дальнейшему укреплению общей идентичности и подчеркнет уникальность группы. В то же время оно способствует усилению наших позиций как ведущего предприятия в области инновационных решений для транспорта и повысит привлекательность как работодателя и участника рынка капитала».

Название TRATON воплощает суть группы, ее движущую силу и принципы работы, символизируя при этом общие ценности: решительность, добросовестность, уважительное отношение, ориентированность на клиента и командный дух. Это имя символизирует молодое предприятие, которое было основано и развивалось в новую эру транспорта. Этимологически оно включает в себя несколько составляющих:

  • TRAnsformation: трансформация транспортной экосистемы – миссия компании, нацеленная на общее благо.
  • TRAnsportation: перевозка и транспорт – страсть компании и ее клиентов.
  • TRAdition: традиции марок, объединенных под одним названием – фундамент деятельности компании.
  • TONnage: тонны груза – то, что клиенты компании ежедневно перевозят по всему миру.
  • Стремление всегда быть „ON” («включенными»), двигаться вперед и развиваться – основная цель компании и ее клиентов.

 

Растущие объемы транспортных перевозок, ужесточение требований к выбросам вредных веществ и спрос со стороны клиентов на эффективные, рациональные и конкурентоспособные решения поставили транспортную промышленность перед необходимостью масштабных изменений. TRATON сочетает в себе динамичность и дух стартапа с богатым опытом входящих в него марок, что дает группе великолепную возможность для создания нового транспорта для будущих поколений.

Ханс Дитер Пётч (Hans-Dieter Pötsch), председатель наблюдательного совета Volkswagen AG и Volkswagen Truck & Bus, отметил: «Наблюдательный совет целиком и полностью поддерживает амбициозные планы Volkswagen Truck & Bus и движение группы к созданию уникальной идентичности. Решение о переименовании компании в TRATON GROUP укрепит наше направление грузового транспорта на пути к достижению привлекательности для рынка капитала».

Ссылка на видео о компании и новый логотип: www.vwtb.com/en/newsroom/news/newname



<< Назад к списку новостей