01-02-2021

Ducati расширяет гарантию: теперь четыре года!

Москва, 1 февраля 2021 — Марка Ducati в лице официального импортера ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» расширяет гарантию на новые мотоциклы. Таким образом, срок гарантийных обязательств составит четыре года без ограничения по пробегу. Под действие гарантии подпадают все мотоциклы, выпущенные с 2021 года, единственным исключением является лимитированная модель Ducati Superleggera V4.

Ducati расширяет гарантию: теперь четыре года!

Некоторое время назад маркой Ducati в России была запущена программа круглосуточной помощи на дорогах «Ducati Road Side Assistance», которая по-прежнему доступна абсолютно всем владельцам мотоциклов, подпадающих под гарантию. Так, специально для «дукатистов» функционирует бесплатная круглосуточная горячая линия «Помощь на дорогах» по телефону 8 800 77-00-821. Воспользоваться программой можно в случае наступления события, которое привело к фактическому обездвиживанию мотоцикла — например, при ДТП или просто поломке, в том числе проколе колес, разрядке аккумулятора или даже в случае недостатка топлива.

Ducati расширяет гарантию: теперь четыре года!

Помощь предоставляется на всей территории Российской Федерации, а воспользоваться программой может либо собственник мотоцикла Ducati, который приобрел его у официального дилера Ducati в России, начиная с 2020 года, либо иное лицо, эксплуатирующее мотоцикл на основании доверенности.

Более подробную информацию о программе «Ducati Road Side Assistance», а также о новых гарантийных условиях можно получить у официальных дилеров марки Ducati и на сайте.

О Ducati

Ducati Motor Holding S. p. A. — компания с единственным акционером. Управление деятельностью компании и ее координирование осуществляет AUDI AG.

Основанная в 1926 году, с 1946 года Ducati специализируется на выпуске спортивных мотоциклов, характерные особенности которых — высокоэффективные двигатели Desmodromic, инновационный дизайн и передовые технологии. В 2016 году Ducati отметила 90 лет с момента основания завода компании, который находится в Болонье (Борго Панигале). Модельный ряд Ducati представлен мотоциклами для нескольких сегментов рынка и включает семейства Diavel, XDiavel, Hypermotard, Monster, Streetfighter, Multistrada, SuperSport, Panigale, а также брендом мотоциклов, аксессуаров и одежды — Scrambler, представленным в 2015 году, брендом, который выделяется своей креативностью и самовыражением. Легендарные мотоциклы Ducati, а также широкий ассортимент соответствующих аксессуаров, экипировки и повседневной одежды представлены в 90 странах по всему миру. Ducati участвует в Чемпионатах мира Superbike и MotoGP. В 2021 году заводская команда Ducati вновь стала чемпионом мира, завоевав кубок конструкторов. С 2019 года импортером Ducati в России является ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

Ducati расширяет гарантию: теперь четыре года!
Ducati расширяет гарантию: теперь четыре года!

О «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» является дочерней компанией концерна Volkswagen AG и объединяет на российском рынке работу семи марок концерна: Volkswagen — легковые автомобили, Audi, ŠKODA, Bentley, Lamborghini, Ducati и Volkswagen Коммерческие автомобили. В 2020 году объем продаж Volkswagen Group Rus на российском рынке составил 216 464 автомобилей. На производственных площадках компании в 2020 году было произведено 182 200 автомобилей: на заводе компании в Калуге было выпущено 124 000 автомобилей, на производственной площадке в Нижнем Новгороде — 58 200 автомобилей. Доля рынка ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» по итогам 2020 года достигла 14,1%.