11-09-2020

В Москве открылся новый салон Ducati

Москва, 11 сентября 2020 – Дилерская сеть Ducati в России продолжает обновляться: в Москве открыт новый дилерский центр по продажам и обслуживанию мотоциклов легендарной итальянской марки AВTODOM Ducati, который находится на севере столицы.

Новый дилерский центр входит в холдинг AВTODOM – группу компаний с более чем 20-летней историей. Сегодня специализация AВTODOM – продажи и техническое обслуживание автомобилей и мотоциклов премиум-сегмента. За эти годы была создана команда опытных профессионалов, многие из которых работают в компании более 15 лет. Такой багаж знаний и опыта сотрудников позволяет клиентам получить самый лучший сервис при любом обращении.

В шоу-руме площадью более двухсот квадратных метров доступен весь модельный ряд Ducati. Здесь каждый ценитель бренда может лично познакомиться с интересующей его моделью; представлены мотоциклы с пробегом и стенды с фирменными аксессуарами, экипировкой и дополнительным оборудованием. Пространство нового мотосалона отражает дизайн-философию Ducati – чистейшее выражение утонченного мастерства, дизайна и стиля, которые невозможно ни с чем спутать, и, конечно, огромной страсти к мотоциклам. Сервисная зона – это еще двести квадратных метров, оборудованных соответствующими постами, позволяющими проводить диагностику, техническое обслуживание и установку дополнительного оборудования, выявляя и устраняя любые проблемы в кратчайшие сроки.

Специалисты дилерского центра всегда предложат пройти тест-драйв, помогут подобрать оптимальную кредитную программу, тариф страхования, а также предложат воспользоваться услугой Trade-in.

Официальное открытие салона AВTODOM Ducati состоится в субботу, 12 сентября, в 13:00 по адресу: г. Москва, 85-й км МКАД, внешняя сторона, владение 5, строение 1.

New Ducati Showroom in Moscow (1).jpg
Открыть изображение
О Ducati

Ducati Motor Holding S.p.A. – компания с единственным акционером. Управление деятельностью компании и ее координирование осуществляет AUDI AG.

Основанная в 1926 году, с 1946 года Ducati специализируется на выпуске спортивных мотоциклов, характерные особенности которых – высокоэффективные двигатели Desmodromic, инновационный дизайн и передовые технологии. В 2016 году Ducati отметила 90 лет с момента основания завода компании, который находится в Болонье (Борго Панигале). Модельный ряд Ducati представлен мотоциклами для нескольких сегментов рынка и включает семейства Diavel 1260, XDiavel, Hypermotard, Monster, Multistrada, Panigale, Streetfighter V4, а также подбренд Scrambler Ducati. С 2019 года импортером Ducati в России является ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

О «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» является дочерней компанией концерна Volkswagen AG и объединяет на российском рынке работу семи марок концерна: Volkswagen — легковые автомобили, Audi, ŠKODA, Bentley, Lamborghini, Ducati и Volkswagen Коммерческие автомобили. В 2019 году объем продаж Volkswagen Group на российском рынке составил 233 600 автомобилей. На производственных площадках компании в 2019 году было произведено 214 000 автомобилей: на заводе компании в Калуге было выпущено 150 000 автомобилей, на производственной площадке в Нижнем Новгороде – 64 000 автомобилей. Доля рынка ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» по итогам 2019 года достигла 12,9%.