27-03-2020

Владельцы мотоциклов Ducati в России получили круглосуточную помощь на дороге

Москва, 27 марта 2020 года – предстоящий новый мотосезон 2020 для владельцев Ducati должен принести сплошные позитивные эмоции, даже если во время эксплуатации возникнет непредвиденная ситуация. Теперь всем владельцам новых мотоциклов Ducati доступна программа помощи на дорогах «Ducati Road Side Assistance».

Специально для новоиспеченных дукатистов была организована круглосуточная горячая линия Ducati – «Помощь на дорогах» с бесплатным, легко запоминающимся номером 8-800-77-00-821.

Воспользоваться программой помощи можно в случае наступления события, которое привело к фактическому обездвиживанию мотоцикла, например, в случае ДТП, или просто поломки, в том числе прокола колес, разрядки аккумулятора, или даже в случае, если возникла ситуация, в которой клиенту необходимо подвезти топливо.

Помощь по данной программе предоставляется на всей территории Российской Федерации, а лимит по бесплатной эвакуации мотоцикла составляет 250 км до ближайшего официального дилера.

1-min.jpg
Открыть изображение

Важно учитывать, что воспользоваться программой может либо собственник мотоцикла Ducati, купивший мотоцикл у официального дилера Ducati в России, начиная с 2020 года, либо иное лицо, эксплуатирующее мотоцикл на основании доверенности. Оказание помощи осуществляется с момента ввода техники в эксплуатацию, то есть с момента передачи мотоцикла клиенту дилером, на весь гарантийный период, а именно на срок до 2 лет.

Если ваш мотоцикл подпадает под действие «Программы помощи на дорогах» и вы столкнулись с проблемой на дороге, при звонке на горячую линию Ducati в случае возникновения неисправности будьте готовы сообщить оператору VIN номер мотоцикла, описать неисправность, уточнить географическое место возникновения неисправности, подтвердить наличия права владения мотоциклом или доверенности.

Подробнее о правилах программы можно узнать на официальном сайте: www.ducati.ru/drsa.


О Ducati

Ducati Motor Holding S.p.A. – компания с единственным акционером. Управление деятельностью компании и ее координирование осуществляет AUDI AG.

Основанная в 1926 году, с 1946 года Ducati специализируется на выпуске спортивных мотоциклов, характерные особенности которых – высокоэффективные двигатели Desmodromic, инновационный дизайн и передовые технологии. В 2016 году Ducati отметила 90 лет с момента основания завода компании, который находится в Болонье (Борго Панигале). Модельный ряд Ducati представлен мотоциклами для нескольких сегментов рынка и включает семейства Diavel, XDiavel, Hypermotard, Monster, Multistrada, SuperSport, Panigale, Streetfighter V4, а также отдельный подбренд Ducati Scrambler. С 2019 года импортером Ducati в России является ООО ФОЛЬСВАГЕН Груп Рус.

О «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» является дочерней компанией концерна Volkswagen AG и объединяет на российском рынке работу семи марок концерна: Volkswagen — легковые автомобили, Audi, ŠKODA, Bentley, Lamborghini, Ducati и Volkswagen Коммерческие автомобили. В 2019 году объем продаж Volkswagen Group на российском рынке составил 233 600 автомобилей. На производственных площадках компании в 2019 году было произведено 214 000 автомобилей: на заводе компании в Калуге было выпущено 150 000 автомобилей, на производственной площадке в Нижнем Новгороде – 64 000 автомобилей. Доля рынка ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» по итогам 2019 года достигла 12,9%.


Контакты

Наталья Костюкович
Директор по связям с общественностью
Volkswagen Group Rus
Тел.: + 7 (499) 957-10-25
E-Mail: nk@volkswagen.ru
http://www.volkswagengrouprus.ru/

Артем Лепеcин
Менеджер по маркетингу Ducati
Volkswagen Group Rus
Тел.: +7 (499) 957-74-04
E-Mail: Artem.Lepesin@ducati.ru