11-03-2020

Марка Ducati обновила дилерскую сеть в России

Речь идет о трех новых точках продаж и обслуживания мотоциклов Ducati, запущенных на базе автомобильных дилерских центров. Так, из трёх новых дилерских предприятий два являются официальными дилерами марки Audi – «Ducati Автодом», который находится в Москве, и «Ducati Вагнер», расположенный в Санкт-Петербурге. Третий официальный дилерский центр итальянской марки - «Ducati Центр Рублевский» - открылся в Москве на базе предприятия «Порше Центр Рублевский».

Главной причиной перезапуска дилерской сети Ducati стала задача вывести на качественно новый уровень обслуживание клиентов легендарной итальянской марки. Позитивные изменения почувствуют не только существующие владельцы мотоциклов Ducati, но и новые, потенциальные клиенты, которым с нового года стали доступны все направления бизнеса:

  • Новые мотоциклы Ducati
  • Мотоциклы с пробегом
  • Сервисное обслуживание
  • Экипировка, дополнительное оборудование, аксессуары и запасные части
  • Трейд-ин
  • Кредитование
  • Лизинг

«Мы надеемся, что в новых дилерских центрах марки, преимуществами которых являются не только удобное расположение, но и компетенции в области продаж и премиального обслуживания, наши клиенты смогут получить комфортный и вдохновляющий опыт взаимодействия с мотоциклами марки Ducati», - отметил глава марки Ducati Олег Снаговский.

Марка Ducati обновила дилерскую сеть в России

О марке Ducati

Ducati Motor Holding S.p.A. – компания с единственным акционером. Управление деятельностью компании и ее координирование осуществляет AUDI AG.

Основанная в 1926 году, с 1946 года Ducati специализируется на выпуске спортивных мотоциклов, характерные особенности которых – высокоэффективные двигатели Desmodromic, инновационный дизайн и передовые технологии. В 2016 году Ducati отметила 90 лет с момента основания завода компании, который находится в Болонье (Борго Панигале). Модельный ряд Ducati представлен мотоциклами для нескольких сегментов рынка и включает семейства Diavel, XDiavel, Hypermotard, Monster, Multistrada, SuperSport и Panigale. В 2015 году Ducati представила Ducati Scrambler: новый бренд мотоциклов, аксессуаров и одежды, выделяющейся своей креативностью и самовыражением. Легендарные мотоциклы Ducati, а также широкий ассортимент соответствующих аксессуаров, экипировки и повседневной одежды распространяются в 90 странах по всему миру. Ducati участвует в Чемпионатах мира Superbike и MotoGP. С 2019 года импортером Ducati в России является ООО ФОЛЬСВАГЕН Груп Рус.

О «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» является дочерней компанией концерна Volkswagen AG и объединяет на российском рынке работу семи марок концерна: Volkswagen — легковые автомобили, Audi, ŠKODA, Bentley, Lamborghini, Ducati и Volkswagen Коммерческие автомобили. В 2019 году объем продаж Volkswagen Group на российском рынке составил 233 600 автомобилей. На производственных площадках компании в 2019 году было произведено 214 000 автомобилей: на заводе компании в Калуге было выпущено 150 000 автомобилей, на производственной площадке в Нижнем Новгороде – 64 000 автомобилей. Доля рынка ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» по итогам 2019 года достигла 12,9%


Контакты

Наталья Костюкович
Директор по связям с общественностью
Volkswagen Group Rus
Тел.: + 7 (499) 957-10-25
E-Mail: nk@volkswagen.ru
http://www.volkswagengrouprus.ru/ 

Артем Лепеcин
Менеджер по маркетингу Ducati
Volkswagen Group Rus
Тел.: +7 (499) 957-74-04
E-Mail: Artem.Lepesin@ducati.ru
https://www.ducati.ru/