03-03-2020

Tablogix заключила 5-летний контракт на логистические услуги с Volkswagen Rus Group

ООО «Фольксваген Груп Рус» и логистическая компания Tablogix заключили пятилетний контракт на обслуживание крупнейшего центра запчастей площадью 52 000 кв. м, который расположен в подмосковном Чехове. Ведущая логистическая компания Tablogix будет предоставлять круглосуточный сервис для марок Volkswagen, Audi, Bentley, ŠKODA, Seat, Lamborghini и Ducati, обеспечивая оперативную доставку запчастей в дилерские и сервисные центры России и СНГ. Доставка будет осуществляться день в день или на следующий день после заказа.
Компания Tablogix будет работать в строгом соответствии с политикой концерна Think Blue, которая направлена на эффективное использование материальных и транспортных активов, снижение энергопотребления, отходов и выбросов, а также сохранение окружающей среды.

В России ООО «Фольксваген Груп Рус» объединяет работу семи марок: Volkswagen – легковые автомобили, Audi, ŠKODA, Bentley, Lamborghini, Ducati и Volkswagen Коммерческие автомобили. В 2019 году компания Volkswagen Group Rus реализовала на российском рынке 233 600 автомобилей. На производственных площадках компании было выпущено 214 000 автомобилей. Из них 150 000 автомобилей было произведено на заводе в Калуге и 64 000 автомобилей – на производственной площадке в Нижнем Новгороде. По итогам прошлого года доля рынка ООО «Фольксваген Груп Рус» достигла 12,9%. Экспорт автомобилей в Европу и страны СНГ составил 24 600 автомобилей. Кроме того, на заводе компании в Калуге было произведено 143 500 двигателей, 24 000 из которых были экспортированы на производственные площадки в Европе.


Контакты
Наталья Костюкович
Директор по связям с общественностью
Volkswagen Group Rus
Тел.: + 7 (499) 957-10-25
E-Mail: nk@volkswagen.ru
http://www.volkswagengrouprus.ru/